David Sulpice, un chef étoilé en 2019 amoureux du surf. Natif des Landes, il débute la cuisine à l’âge de 15 ans. Il fait ses armes auprès de divers chefs étoilés.
S’en suivent plusieurs années à l’étranger, d’un enrichissement inestimable, avant de retourner à ses racines, la côte Landaise.
La cuisine de David se caractérise par des assiettes très graphiques et par une touche explosive en bouche, sa signature.
15 km, c’est le rayon duquel provient l’essentiel des produits travaillés par le chef. Magali et David collaborent avec des producteurs aux spécialités remarquables. La ferme Darrigade à Soustons est réputée pour ses asperges, son foie gras, son canard et sa cacahuète ! La ferme Pouchucq à Angresse pour son poulet et son cochon noir. Le poisson vient du bateau L’Accalmie de la criée de Capbreton.
Un unique menu dégustation composé de 2 entrées, de 2 plats, de fromage (option) et d’un dessert. Ce menu change au gré des envies du chef et surtout est défini selon les produits pour garantir leur qualité et force gustative.
Les plats de David Sulpice égayent vos sens. D’abord, vous serez frappé par les multiples couleurs au creux de l’assiette, puis, en bouche, par les différentes textures, jusqu’à cette explosion de saveurs caractéristique de sa cuisine. Vous allez succomber en savourant la cuisse de pigeonneau de la Ferme Dublanc accompagnée d’une patate douce, pralin et cacahuètes aux épices.
En été et au printemps, profitez de la terrasse donnant sur le généreux parc arboré. À l’automne ou en hiver, réfugiez-vous dans la salle qui vous offrira une vue sur l’étang, sa faune et sa flore. Par grand froid, les tables d’hôtes près de la cheminée vous apporteront une chaleur réconfortante pour apprécier votre repas. La décoration chaleureuse est en accord parfait avec la nature environnante.