INFORMATIONS GÉNÉRALES
La satisfaction de notre clientèle a toujours été au coeur de nos préoccupations, et nous avons envie qu'elle fasse l'expérience de notre lieu magique avec simplicité et sincérité.
Notre volonté est de partager avec vous un moment convivial, et de vous proposer un service intime et personnalisé.
Dresscode: Nous sommes sensibles à l'effort vestimentaire de nos hôtes, c'est pourquoi nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir venir nous visiter avec une tenue élégante, et respectueuse des autres convives. Le soir, un pantalon long et des chaussures fermées sont demandées aux messieurs.
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l'enceinte de l'établissement, quelle que soit leur taille.
HORAIRES
A partir du 15 Mars 2025, le restaurant sera ouvert du jeudi midi au samedi midi avec la formule "Table du Potager".
Et du jeudi soir au samedi soir, ainsi que le dimanche midi avec "La Table Etoilée".
A partir du 02 Avril, le restaurant sera ouvert du mardi midi au samedi midi, avec la formule "Table du Potager".
Et du jeudi soir au samedi soir, ainsi que le dimanche midi avec "La Table Etoilée".
♣ LA TABLE DU POTAGER ♣
Vous accueille autour de recettes gourmandes de saison.
Le Chef vous propose une cuisine de l'instant, sans artifices, inspirée du terroir local.
Servie le midi les jeudis, vendredis et samedis, puis ensuite du mardi midi au samedi midi à partir du 02 Avril 2025.
Quelques exemples au mois de Mars:
- Houmous de pois chiche, gressins romarin huile d'olive ... 8 euros
- Asperges blanches de la Ferme Darrigade, hollandaise aux agrumes ... 14 euros
- Oeuf de la Ferme Pouchucq à 64°, crémeux polenta, sauce parmesan, chips de poulet ... 14 euros
- Assiette de jambon Ibérique de chez Maskarada ... 22 euros
- Portion de pommes dauphine ... 8 euros
- Lotte à la plancha, mayonnaise câpres cornichon ... 16 euros
- Crème brûlée citron fenouil du potager ... 8 euros
- Fraises de chez Thomas Mathio, chantilly vanille ... 10 euros
∗ LA TABLE ÉTOILÉE ∗
Menu Dégustation unique à 105 euros par personne ( à partir de 6 ans )
Servi le soir uniquement et le Dimanche midi.
Une balade gustative qui varie suivant les envies de David, qui privilégie les produits de la mer et de la ferme, la pousse du potager et les arrivages de chez nos amis les producteurs ...
Une option végétarienne peut être étudiée. L'option Vegan ne peut être envisagée.
Merci de noter que l'idée étant de vous laisser guider dans notre univers, il nous sera difficile de modifier un plat si vous ne pouvez en manger un ingrédient.
♦ MENU DU BEC A LA PLUME ♦
Une balade gustative, avec tous les produits d'Aurélie et Rémi de la Ferme Pouchucq à Angresse
Menu servi le soir les 03, 04 et 05 Avril, et le Dimanche 06 Avril à midi
Tarif: 105 euros par personne
- Mousse de foie blond au miel, Porto et genièvre, pain grillé à la flamme
- Asperges blanches de la Ferme Darrigade, bouillon de volaille au miso et beurre fumé
- Oeuf fermier cuit à 64°C, pomme de terre nouvelle en siphon, citron, gésiers, chips de peau de poulet
- Le poulet en 3 services: ailerons grillés à la braise / caillette / suprême rôti + asperges vertes grillées au binchotan, jus gras, coulis truffe noire
- Prédessert: orange sanguine, amande, safran
- Asperge blanche version sucrée, tapioca au jus de citron, glace yaourt