BONS CADEAUX

- Menu Dégustation ( Hors boissons ): 100 euros pour 2 personnes
- Menu Dégustation avec boissons: 150 euros pour 2 personnes
- Séjour en demi pension ( Hors boissons ): 200 euros pour 2 personnes ( 250 euros avec boissons )
- Atelier cuisine: 90 euros pour 1 personne

Nous contacter directement par téléphone pour avoir les détails, merci.



____________________________________________________________

- PROGRAMME ATELIERS CUISINE 2018/2019 -

- Samedi 13 Octobre 2018: Le Boeuf (90 euros)
- Samedi 20 Octobre 2018: Retour de pêche (90 euros)
- Samedi 27 Octobre 2018: L'Oeuf (90 euros)
- Samedi 03 Novembre 2018: Saveurs d'Automne (90 euros)
- Samedi 1er Décembre 2018: Le Foie Gras ( 120 euros )
- Samedi 08 Décembre 2018: La Saint Jacques ( 120 euros )
- Samedi 15 Décembre 2018: Le Homard ( 120 euros )
- Samedi 19 et 26 Janvier 2019: La Truffe ( 120 euros )
- Samedi 02 et 09 Février 2019: Coquillages et Crustacés ( 90 euros )


12 participants max.
De 9h à 15h
Cours, repas et boissons compris dans le tarif.
Possibilité d'inviter un convive pour le déjeuner: 50 euros