RÉVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE 2018
Menu à 95 euros par personne

- Coupe de champagne Henriot Blancs de Blancs
- Pâté en croûte de canard / noisettes / pistaches / pickles d’oignon rouge
- Saint jacques snackées / purée oseille vanille
- Gnocchis de pomme de terre à la truffe /émulsion de vieux comté / jus de poulet rôti
- Ravioles de queue de bœuf confite / sauce foie gras
- Fromage de brebis de la vallée d’Ossau au lait cru d’alpage / à la coupe / pain aux graines
- Tube croustillant sucre muscovado /
chantilly de crème de marron au rhum Diplomatico /
sorbet mandarine / pommade d’agrumes
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MENU DU 1er JANVIER 2019 à midi
Menu à 70 euros par personne

- Coupe de champagne Henriot Blancs de Blancs
- Pâté en croûte de canard / noisettes / pistaches / pickles d’oignon rouge
- Saint jacques snackées / purée oseille vanille
- Gnocchis de pomme de terre à la truffe /émulsion de vieux comté / jus de poulet rôti
- Ravioles de queue de bœuf confite / sauce foie gras
- Tube croustillant sucre muscovado / chantilly de crème de marron au rhum / sorbet mandarine / pommade d’agrumes