BONS CADEAUX

- Menu Dégustation ( Hors boissons ): 100 euros pour 2 personnes
- Menu Dégustation avec boissons: 150 euros pour 2 personnes
- Séjour en demi pension ( Hors boissons ): 200 euros pour 2 personnes ( 250 euros avec boissons )
- Atelier cuisine: 90 euros pour 1 personne

Nous contacter directement par téléphone pour avoir les détails, merci.
____________________________________________________________

- PROGRAMME ATELIERS CUISINE 2017/2018 -

- Samedi 10 Février 2018: Mariage Terre Mer (90 euros)
- Samedi 24 Février 2018: Les Pommes de Terre (90 euros)
- Samedi 10 Mars 2018: Le Canard (90 euros)
- Samedi 24 Mars 2018: La Volaille Fermière (90 euros)

12 participants max.
De 9h à 15h
Cours, repas et boissons compris dans le tarif.
Possibilité d'inviter un convive pour le déjeuner: 50 euros